启工资讯
启工资讯 > 军事 > 新天地娱乐官方网站·美军F35现身中东,S400根本不是对手,俄媒:请求东方歼20支援
进博·印象|当这座城再一次成为世界的焦点,听听网民诉说爱上海的理由

新天地娱乐官方网站·美军F35现身中东,S400根本不是对手,俄媒:请求东方歼20支援

发布时间:2020-01-11 14:31:32 阅读量:4225 来源:启工资讯  

新天地娱乐官方网站·美军F35现身中东,S400根本不是对手,俄媒:请求东方歼20支援

新天地娱乐官方网站,据美国《时代防务周刊》报道,目前,美国空军的f35联合中队已经到达位于叙利亚的基地,瞬间将叙利亚的局势进一步点燃,而且引起了俄罗斯方面的强烈关注。

尽管俄媒认为,俄罗斯目前驻扎在叙利亚的苏35足以抵挡f35的脚步,毕竟当初苏35刚出的时候,可是被其设计方认为可以和f22相抗衡的战机,但是俄罗斯的所谓五代机,明眼人都知道苏35只不过是一个远远弱于f22的,甚至还不如f35的四代半战机,想要和五代机对抗还是比较困难。

双方在叙利亚战场上共同打击伊斯兰国时,苏35就曾和f22短暂交锋,最后苏35在飞行过程中全程被f22跟踪锁定,而苏35却毫无察觉,确实俄罗斯丢了脸面,但是也能够从侧面透露出苏35的不足之处十分明显,尽管此次来的并不是f22,但是f35仍是一个五代机,尽管是个低端五代机,但是也不是一个四代半战机所能够抵挡的。

在苏35不敌的情况下,人们自然而言将目光盯向了目前俄罗斯的苏57战斗机。

就连美媒也承认,f35确实远不如苏57,而且苏57将真正拥有和f22抗衡的实力,尽管苏57确实能够碾压f35,但是俄罗斯方面却苦于没有苏57能够部署在叙利亚战场,尽管f35和苏57一样都没有正式服役。

但是f35却早已生产了数百架原型机,而俄罗斯方面的苏57一直到现在数量都不清楚,在2015年截至也不过5架原型机,其差距之大,自然不言而喻。美国有足够的f35战机,但是俄罗斯没有足够的苏57,自然部署叙利亚基地的计划就泡汤了。

矛与盾之间,矛明显美国赢了,而盾,美国也赢了,前不久被俄罗斯方面大肆宣传的s400反导系统,号称可以拦截无人机,五代机,巡航导弹,高超音速武器等多种空中利器,但是在叙利亚战场上的表现,无疑让不少人失望。

以色列打着打击叙境内伊朗驻军的口号,多次派遣f35战机进入叙境内s400防空范围打击叙利亚境内目标,而此时的s400反导系统完全就像一个瞎子一样,所谓的米波雷达在f35的隐身涂层面前,依旧摸不着头脑。

对于这种被动局面,俄罗斯媒体居然想到了一个绝妙的办法,那就是建议俄罗斯高层向中国发出邀请,请求来自东方大国的的歼-20战斗机支援叙利亚,对抗五代机最好的办法还是五代机,歼-20绝对是一个不错的选择。

枣强门户网站