启工资讯
启工资讯 > 社会 > 澳洲幸运5第一球·郭士强重拾绝招击溃天津豪取12连胜!辽篮距离卫冕更近一步
中信平安营收净利双升 银行股获北向资金融资客加仓

澳洲幸运5第一球·郭士强重拾绝招击溃天津豪取12连胜!辽篮距离卫冕更近一步

发布时间:2020-01-11 18:54:08 阅读量:4721 来源:启工资讯  

澳洲幸运5第一球·郭士强重拾绝招击溃天津豪取12连胜!辽篮距离卫冕更近一步

澳洲幸运5第一球,在今天晚上cba开始了一场焦点战中,天津男篮在主场面对辽宁本钢,最终辽宁本钢在客场112-105击败天津队豪取12连胜。这场比赛之前天津男篮在本赛季只赢了四场比赛,位居倒数第二,他们和倒数第一的八一男篮获胜场次是相同的,不过他们少赛一场。辽宁本钢现在已经拿下12连胜,上一场更是击败了强大的广东宏远,可以说士气正盛,今天哈德森和巴斯的表现是相当出色的,郭艾伦在进攻端的表现略显一般。

首节比赛开始天津队的罗切斯特先打进了一个三分球,哈德森助攻贺天举得分之后他自己在外线施射得分,栾晓君用大号两分进行回应,本赛季表现出色的时德帅也通过上篮和中距离连续为天津队得分,罗切斯特的三分球和李荣培的定点三分球,天津队7-0冲击波直接打停辽宁本钢。贺天举三分球及时止血,罗切斯特三分球和时德帅上篮,刘帅还造成了郭艾伦三分犯规,天津队很快就将优势拉大到了两位数,首节比赛结束时天津队37-27领先辽篮。

第二节金鑫通过补篮扩大领先优势,巴斯的暴扣和刘志轩的三分球让辽宁本钢打出得分冲击波,分差也逐渐缩小。罗切斯特失误之后郭艾伦快下给巴斯,随后他的暴扣让辽宁本钢反超比分,郭艾伦的三分球没有管,他也没有浪费机会。辽宁的进攻相当疯狂,他们没有给天津队太多机会,随着巴斯的急停得分,他们已经将优势拉大到了两位数。半场结束时辽宁本钢已经63-55反超了天津队。

第三节比赛突生变故,刘志轩倒地时脚踝受伤,钟诚将他背回更衣室,赛场上巴斯和哈德森带领辽篮继续扩大领先优势,刘帅命中单节压哨三分球,辽宁队进入到末节时已经90-76领先天津队了。第四节孟祥龙的三分球和田野拉杆上篮让双方的分差重新回到个位数,罗切斯特中距离得分后天津队打出10-3开局。好在丛明晨和巴斯及时稳定住了局面,最终辽宁本钢在客场击败天津队豪取12连胜。

这场比赛中辽宁队的发挥可以用先抑后扬来形容,虽然首节他们被天津队的进攻一直压制,但是这个赛季辽篮一大看家本领就是逆转获胜,尤其是在赛季初期特别明显,近期球队的状态稳定,郭士强也让球队的准备更加充分,所以他们经常是一直领先,而今天他们重试自己的拿手绝招如愿获得了12连胜。