启工资讯
启工资讯 > 文化 > mg188平台·老王收评:雄安破壳而出,板块龙头渐显
P2P网贷清理整顿进入攻坚阶段 头部网贷机构加快转型

mg188平台·老王收评:雄安破壳而出,板块龙头渐显

发布时间:2020-01-11 18:44:56 阅读量:968 来源:启工资讯  

mg188平台·老王收评:雄安破壳而出,板块龙头渐显

mg188平台,今天沪指受欧美股市大涨影响,两市小幅高开,随后沪指震荡回落,午后雄安新区拉升,但未带领沪指走强,下午雄安稍稍回撤,一带一路概念等也相继回落,虽然粤港澳大湾区跳出领涨,但是对盘面人气的影响有限。

技术上,沪指今日窄幅震荡,沪指受制于60日均线的压力明显,所以直接导致市场人气影响较大,资金存量博弈明显,明天预计预计大盘将维持横盘震荡为主,同时对于a股是否能加入msci,老王觉得无论加入与否都不算是重大利好,所以不要指望能有特别好的机会去操作,手游板块低开高走,明天建议继续关注锂电池板块以及反弹的老妖股,手游不建议追高了。

着重看下雄安,微弱放量突破三角整理区间,后市可参照三角的下轨作为支撑,制定相应操作策略

老王认为,雄安短期内还是比较看好,在老龙头博深工具、汉钟精机等个股带动下,板块出现连阳的概率还是比较大,逢回调做多策略可取的。

最后看看个股排名前十的资金情况